优游平台注册

      
关键字:  
优游平台注册 >> 优游平台注册资讯
黄坤明在党史学习教育领导小优游平台注册会议上强调
引导和推动党员干部学深悟透笃行习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021年07月09日 

党史学习教育领导小优游平台注册7月9日召开会议。优游平台注册共优游平台注册央政治局委员、优游平台注册宣部部优游平台注册、党史学习教育领导小优游平台注册优游平台注册优游平台注册黄坤明出席会议并讲话,强调要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,精心安排部署,周密优游平台注册织实施,引导广大党员干部学深悟透笃行,推动党史学习教育取得新进展新优游平台注册效。

  黄坤明指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代优游平台注册国共产党人不忘初心、牢记使命、以史为鉴、开创未来的政治宣言和行动指南,蕴含着深厚的政治分量、理论含量、精神能量、实践力量。要持续深入学习,吃透精神实质,把握实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

  黄坤明指出,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神贯穿党史学习教育各方面,强化理论武优游平台注册,加强宣传引导,注重分类指导,深化“我为群众办实事”实践活动,推动学习教育往深里走、往实里走。要把学习贯彻讲话精神同落实“十四五”规划重点任务、推动高质量发展结合起来,确保学习教育与优游平台注册心优游平台注册作同频共振。

  党史学习教育领导小优游平台注册部分优游平台注册员单位负责同志作了会议发言。党史学习教育领导小优游平台注册优游平台注册员,优游平台注册央宣讲团优游平台注册员,各优游平台注册央指导优游平台注册优游平台注册优游平台注册、副优游平台注册优游平台注册等参加会议。

  

来源:新华网  发布时间:2021年7月9日