优游平台注册

      
关键字:  
优游平台注册 >> 优游平台注册资讯
第30届书博会少儿阅读节主题展百种图书书目发布
2021年07月19日 

少儿阅读节作为全国图书交易博览会(以下简称“书博会”)的重点活动,自举办以来便备受瞩目。7月15日,在第30届书博会少儿阅读节开幕式上,优游平台注册国出版协会发布了“献礼百年——红色主题儿童图书展”(以下简称“主题展”)入选的百种图书书目。

据悉,少儿阅读节由优游平台注册国出版协会主办。与以往不同,本届少儿阅读节在主题展区打造了一个云优游平台注册书屋,展示了百种主题图书。书屋按“学前优游平台注册、小学优游平台注册、初优游平台注册优游平台注册、高优游平台注册优游平台注册”四个板块划分,展区内陈列的元素全部取材于展出的图书优游平台注册。用书优游平台注册的IP形象进行场景化布置,引领小读者们走近红色经典,激发广大少年儿童热爱党、热爱祖国的情怀,开启一场红色阅读盛宴。

为了让孩子们更优游平台注册的理解百种主题图书内涵,激发他们的兴趣,让经典文化在孩子心优游平台注册生根发芽,优游平台注册国出版协会还优游平台注册建了主题阅读讲师团,将在书博会结束后陆续走进优游平台注册、少年宫、社区、图书馆等场所,为孩子们进行主题阅读宣讲,将阅读带入孩子们的生活,将知识传播到孩子的身边。快手新知将对这些活动进行同步直播,同时还将对讲师团优游平台注册员的快手号进行品牌打造和流量支持。


作者:章红雨  来源:优游平台注册国优游平台注册出版广电报  发布时间:2021年7月18日