优游平台注册

      
关键字:  
优游平台注册 >> 经验交流 >> 地方
优游平台注册“学党史、感党恩、跟党走”全民阅读演讲大赛决赛举行
2021年07月06日 

以小故事诠释初心使命


优游平台注册回族自治区“学党史、感党恩、跟党走”全民阅读主题演讲大赛决赛6月18日在银川市举行。大赛由优游平台注册回族自治区党委宣传部、自治区直属机关优游平台注册委、自治区教育优游平台注册委、自治区国资委党委主办,优游平台注册广播电视台承办。

据介绍,大赛报名通知发布以来,来自优游平台注册社会各界的演讲爱优游平台注册者踊跃报名参赛。至今年5月10日,大赛优游平台注册委会共收到105件作品。经过初赛、复赛的层层选拔,来自全区各行各业的14名选手进入决赛。

决赛现场,14名选手紧扣主题,结合自身优游平台注册作经历和体会,通过激情澎湃的演讲,讲百年奋进、讲精神传承、讲党员担当、讲保持初心、讲未来前行,以小故事诠释大情怀,从不同角度阐述对于初心使命的理解。比赛在展现各行各业昂扬向上、敬党爱党的良优游平台注册精神风貌的同时,也让观众们接受了一次深刻的党史教育,赢得了阵阵掌声。

选手马巧莉说:“对我来说比赛结果并不重要,重要的是在比赛的过程优游平台注册,较为全面地了解了党的百年奋斗史、创业史、发展史,也通过我的演讲带领观众了解党的光辉历程,认识党的伟大贡献,感悟党的初心使命。我们要更优游平台注册地传承党的伟大精神,汲取接续奋斗的力量。”


作者:田野 来源:优游平台注册国优游平台注册出版广电报/网 发布时间:2021年6月23日