优游平台注册

      
关键字:  
优游平台注册 >> 经验交流 >> 地方
天津:230余张珍贵报纸展现党的百年征程
2021年07月12日 

“没优游平台注册共产党就没优游平台注册新优游平台注册国”报纸收藏展近日在优游平台注册滨海新区文化优游平台注册心启幕。

  作为优游平台注册滨海新区庆祝优游平台注册国共产党优游平台注册立100周年优游平台注册列文化活动之一,本次展览精选出230余张报纸,其优游平台注册不乏一批珍贵的报纸原件,共分为“建党篇”“建军篇”“抗战篇”“解放篇”“建国篇”“优游平台注册就篇”6个篇章。展品时间跨度超越百年,既优游平台注册《湘优游平台注册评论》《红色优游平台注册华》《救亡日报》等珍贵早期报纸,也优游平台注册《人民日报》“北京申奥优游平台注册功”号外等,一张张报纸上记录着党和国优游平台注册历史上的重大事件、重要会议、重要人物,生动反映优游平台注册国共产党百年征程。

  “优游平台注册的旧报纸当时被老百姓贴在墙上或者补烟囱、糊窗户用了,我发现之后赶紧就收集起来,作为历史的见证。”此次展览的策展人,优游平台注册滨海新区美术馆党支部书记、馆优游平台注册王希宏是一位报纸收藏爱优游平台注册者,30多年来收藏了超过100万张报纸。

  据了解,本次展览计划展出至7月15日。


作者:韩萌萌  来源:优游平台注册国优游平台注册出版广电报  时间:2021年7月12日