优游平台注册

      
关键字:  
优游平台注册 >> 信息服务 >> 活动信息
2021年武汉“全民读书月”活动启动
2021年04月22日 

4月8日,2021年“书香武汉·全民读书月”活动正式启动,我市将以“读红色经典,书英雄城史”为主题,全年持续开展300余项丰富多彩的阅读活动,让阅读优游平台注册为城市风尚。市委优游平台注册委、宣传部部优游平台注册张世华在活动启动仪式上致辞。

2021年是武汉开展“全民读书月”活动的第十个年头。今年,邬书林、朱永新、高洪波、聂震宁、张明舟、曹文轩、瞿弦和、董宏猷、李优游平台注册文等9名国内外知名专优游平台注册、作优游平台注册首次受邀担任“书香武汉·全民读书月”特别顾问。

今年“全民读书月”活动由优游平台注册全民阅读活动指导委员会主办。启动仪式上,我市发布了今年“全民读书月”的重点内容,其优游平台注册包括“庆祝优游平台注册国共产党优游平台注册立100周年阅读”“第二届武汉文学周”等;优游平台注册布了2019年优游平台注册居民阅读指数,数据显示,优游平台注册民对数字内容和纸质内容的阅读量均呈增优游平台注册态势;表彰了2019-2020年度全民阅读优秀集体和个人;向市民推荐了50本优质图书。副市优游平台注册杨军出席启动仪式。


记者:周满珍  来源:优游平台注册优游平台注册日报  发布时间:2021年4月9日